受付時間 7:30~22:00
お宿日記
本日の宴会料理の一例です。
先付 カワハギの肝酒蒸し
小鉢 有機野菜のお浸し
酢物 柿のもとの土佐酢漬け
煮物 赤鰈の煮つけ
お造り 鰆 わらさの葫醤油漬 墨烏賊のゲソ 牡丹海老
台物 蝦夷鹿もも肉の陶板焼き
鍋物 カワハギとつみれの寄せ鍋
蒸物 茶碗蒸し
焼物 佐渡産鮭の粕漬焼き
揚物 国産鳥胸肉の竜田揚げ
凌ぎ あごだし蕎麦
食事 舞茸の炊き込みご飯 (高島農場産無農薬ササニシキ使用) なめこのお味噌汁 香の物
甘味 おけさ柿と豆乳のプリン
※お味噌汁は、高島農場産の無農薬大豆と小麦・天日塩を原料に塚本麹屋さんが作り上げた味噌を使用しています。
写真の料理はお一人様4,320円のコースです。(冬期間、島内のお客様向けの特別メニューです。)
当館では、化学調味料・遺伝子組換食品・慣行栽培の野菜を極力使用しないように調理しております。
決して派手ではありませんが、既製品を使わず一品一品手作りしています。
2016.11.20日記
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