受付時間 7:30~22:00
お宿日記
7年前に地元のお寿司屋さんで食べた #真鱈 の #白子豆腐 の味が忘れられなくて、クックパッドを参考に作ってみました。
酒に浸けて臭みを抜いてから、5分ボイル。
#有機豆乳 と合わせてミキサーで撹拌。
隠し味に #自然塩 の「 #佐渡の塩 」
ゼラチンで冷やし固めて出来上がり。
#自家製ポン酢 と薬味でいざ試食。
思いの外美味しく、#酒のつまみ に最高です。
冬限定の一品。
「 #先付け 」にご用意致します。
2020.01.18日記
一覧に戻る
当館の全客室及び宴会場は禁煙でございます。お煙草を吸われる方は囲炉裏の間(喫煙所)にてお願いしております。
ページトップへ
SNS
電話の受付時間 7:30~22:00